Ihre Vorteile als Vereinsmitglied

Aktiv & gesund mit dem Kneippverein Riesa-Großenhain e.V.

• Sie nutzen ein vielfältiges gesundheitsorientiertes Angebot für Bewegung und Entspannung
  • Sie lernen Kneippanwendungen und ihre positiven Wirkungen kennen
  • Sie lernen die Verwendung von Heilkräutern kennen
  • Sie genießen gesunde Ernährung
  • Sie finden Kontakt mit Gleichgesinnten bei Reisen, Ausflügen, Wanderungen usw. und erleben Geselligkeit bei verschiedenen Anlässen
  • Sie erhalten Vergünstigungen bei Aus-, Fort- und Weiterbildungskursen in unserer Sebastian-Kneipp-Akademie
  • Sie verbringen Ihren Urlaub zu ermäßigten Preisen in unseren Kneipp®-Kurhotels in Bad Wörishofen und Bad Lauterberg
  • Sie nutzen attraktive Preisvorteile beim Einkauf im Kneipp®-Verlag
  • Sie erhalten Monat für Monat das Kneipp-Journal zu Themen wie „Mein Idealgewicht", „Trendsportarten" oder Anti-Aging...

...und vieles mehr!

Diese Argumente haben Sie überzeugt?

Einfach unseren nachfolgenden Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und per Post an uns senden. Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gern weiter!

Kneippverein Riesa-Großenhain e.V.

Zum Mäuseberg 3
01561 Großenhain

Hier Beitrittserklärung als PDF-Datei herunterladen!
Beitrittserklaerung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 404.6 KB

Zum Betrachten und Ausfüllen des Antragsformulares benötigen Sie den Acrobat Reader. Sollte dieses Programm auf Ihrem Computer nicht verfügbar sein, können Sie es hier kostenlos downloaden!