Marin delmo (Dienstag, 15 August 2017 08:19)

Schöne Homepage und weiter alles Gute! :-)

Missy (Donnerstag, 22 Juni 2017 05:28)

Willst du eine festliche Kleider anders als andere Leute? MissyDress hat die größte Kollektion von Kleidern im Jahr 2017, wo Sie ein perfektes Kleid für Sie finden können.

Gutschein Girl (Donnerstag, 25 Februar 2016 10:22)

Hallo,
    ich bin eine Mutter von zwei Töchtern und konnte mir auf dieser Seite viele
    nützliche Informationen zur gesunden Ernährung sammeln.

Dani (Mittwoch, 20 Mai 2015 11:43)

Das sind hier echt super Informationen über das ganzheitliche Gesundheitstraining. Werde nun öfter die Seite besuchen. ;)
    Schöne Grüße!

Gutscheine Office Discount (Montag, 09 März 2015 19:10)

Vielen Dank für die zahlreichen Informationen über das ganzheitliche Gesundheitstraining. Sind schon ein paar super Tipps dabei.

Stefan Miethe (Montag, 16 Dezember 2013 18:24)

ihr seit Suber ich bin stolz auf euch und die fußball spiele auch
    Gruß Stefan miethe

Marita Meier (Mittwoch, 05 September 2012 14:08)

Dieser Kneippverein unter Leitung Frau Partuschek macht einen sehr guten "Job". Kompetenz, Freundlichkeit und viel Eigeninitiative erzeugen ein Wohlfühlen und Spaß beim Gesundheitstraining. Wer was für seine Gesundheit tun möchte, empfehle ich sich an diesen Kneippverein mit seinen vielen Möglichkeiten zu wenden.
    Leider mußte ich meine Wassergymnastik unterbrechen, da der Stadtrat mit dem Bürgermeister von Gröditz andere Maßstäbe für die Schwimmhalle festlegten und keine Einsicht weder für den Verein noch für seine Bürger zeigte.

Christiane Mammitzsch (Donnerstag, 14 Juni 2012 19:44)

Herzlichen Glückwunsch zu der schön gestalteten und informativen Webseite. Noch besser wird's, wenn die Fotos zu sehen sind. Bis auf weitere interessante Neuigkeiten!